Operatore alla lavorazione delle carni

Il 24 Giugno alle 11.00 apriranno le iscrizioni ai nostri percorsi formativi gratuiti, clicca qui per scaricare la brochure

 

Info Utili

    • da 8 a 15 iscritti
    • Gratuito

Verrà riconosciuta una indennità di frequenza e un rimborso delle spese di viaggio. Indennità di frequenza di 2 €/h (per le sole ore di frequenza con un minimo del 80% di presenza mensile) Indennità di Viaggio in base ai tempi di percorrenza per un max di € 6,00 al giorno

Per eventuali ricorsi e/o reclami, si segnala il Punto di Contatto qualificato per la Carta dei diritti fondamentali dell’Unione europea al quale è demandato il compito di istruire eventuali reclami: puntodicontattofseplus@regione.sardegna.it

Destinatari del programma

Gli interessati dovranno essere in possesso dei seguenti requisiti:
  • essere residenti o domiciliati nella Regione Autonoma della Sardegna;
  • aver compiuto il diciottesimo anno di età;
  • essere disoccupati (ai sensi del combinato disposto dell’art. 19 del D.Lgs. n. 150/2015 e dell’art. 4, . comma 15-quater del D.L. n. 4/2019) e aver reso ai Centri per l'impiego operanti nel territorio regionale la dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro (DID);
  • avere un titolo di studio adeguato all’accesso al percorso formativo che non potrà essere inferiore al livello immediatamente precedente a quello in uscita del profilo;
  • aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP) presso il centro per l’impiego, e che il medesimo sia in corso di validità.

Per iscriversi al corso desiderato, segui questi passaggi:

  • Accedi al Portale SardegnaLavoro inserendo l'URL my.sardegnalavoro.it/Login nel tuo browser. L’iscrizione dei destinatari all’offerta formativa del Catalogo di cui al presente Avviso sarà accessibile anche da parte degli operatori dei Servizi per il lavoro pubblici (CPI) e privati accreditati, che la effettueranno direttamente dall’area SAP del cittadino all’interno del SIL Sardegna.
  • Effettua l'autenticazione utilizzando la tua identità digitale (SPID, CIE o CNS).
  • Una volta entrato nell'area riservata, naviga fino alla sezione "Formazione".
  • All'interno di questa area, cerca il percorso formativo che intendi seguire.
  • Procedi con la compilazione e l'invio della domanda d'iscrizione al corso selezionato.
  • Le procedure selettive saranno conformate ai principi di obiettività, trasparenza e non discriminazione. Le procedure garantiranno l’accessibilità alle persone con disabilità, la parità di genere nel rispetto della Carta dei diritti fondamentali dell’UE.
    Le procedure selettive consisteranno nella verifica di tutti i requisiti di ammissione ai singoli corsi (generali e specifici) e il criterio di priorità sarà unicamente quello di dara e ora di invio della DPT.
I nostri uffici, siti in Via Michele Pira n. 27 ad Oristano, saranno a vs. disposizione per fornire informazioni e supporto alle iscrizioni.    

Richiedi Informazioni

0783 300296
formazione@artigianservice.it

dal Lunedì al Giovedì: 9:00 - 13:00 / 15.30 - 18.30
il Venerdì: 9.00 - 16.00

Compila il form

Compila il seguente modulo e saremo felici di risponderti. Ti preghiamo di fornire informazioni dettagliate in modo da poter offrire una risposta accurata e tempestiva. Grazie


    Si informa che il trattamento dei dati personali è effettuato ai sensi del D.Lgs 196/03. Il trattamento verrà effettuato con l'ausilio di strumenti informatici nel rispetto della normativa vigente in materia di sicurezza dei dati, ed è finalizzato a fornire le informazioni richieste attraverso la compilazione del form. Il trattamento è obbligatorio nel caso di richiesta di informazioni, da inviare tramite telefono e/o posta elettronica; in mancanza dei dati richiesti non sarà possibile fornire le informazioni richieste. I soggetti e le categorie di soggetti interessati possono esercitare il proprio diritto d'accesso ai sensi degli articoli 7 e 8 del D.Lgs 196/03. Il Titolare del trattamento è Artigian Service.
    Leggi la nostra Privacy

    Formazione Breve

    Operatore alla lavorazione delle carni

    Corso abilitante

    Codici ADA:

    • 10062 – Sezionatura delle carni e realizzazione di tagli e semilavorati carnei
    • 20091 – Macellazione e prima lavorazione della carne
    • 9999624 – Trattamento dei residui e sottoprodotti di lavorazione

    Durata Corso: 270 ore
    Livello EQF: 3
    Attestazione rilasciata: Qualifica/Abilitazione

    Codice Corso: 2024RFB81408_009800
    Sede: Nuoro

    Codice Corso: 2024RFB81409_009714
    Sede: Olbia