Il 24 Giugno alle 11.00 apriranno le iscrizioni ai nostri percorsi formativi gratuiti, clicca qui per scaricare la brochure
Info Utili
Verrà riconosciuta una indennità di frequenza e un rimborso delle spese di viaggio. Indennità di frequenza di 2 €/h (per le sole ore di frequenza con un minimo del 80% di presenza mensile) Indennità di Viaggio in base ai tempi di percorrenza per un max di € 6,00 al giorno
Per eventuali ricorsi e/o reclami, si segnala il Punto di Contatto qualificato per la Carta dei diritti fondamentali dell’Unione europea al quale è demandato il compito di istruire eventuali reclami: puntodicontattofseplus@regione.sardegna.itDestinatari del programma
Gli interessati dovranno essere in possesso dei seguenti requisiti:Per iscriversi al corso desiderato, segui questi passaggi:
I nostri uffici, siti in Via Michele Pira n. 27 ad Oristano, saranno a vs. disposizione per fornire informazioni e supporto alle iscrizioni.Richiedi Informazioni
0783 300296formazione@artigianservice.it
dal Lunedì al Giovedì: 9:00 - 13:00 / 15.30 - 18.30
il Venerdì: 9.00 - 16.00
Compila il form
Compila il seguente modulo e saremo felici di risponderti. Ti preghiamo di fornire informazioni dettagliate in modo da poter offrire una risposta accurata e tempestiva. GrazieFormazione Breve
Operatore alla lavorazione delle carni
Corso abilitante
Codici ADA:
- 10062 – Sezionatura delle carni e realizzazione di tagli e semilavorati carnei
- 20091 – Macellazione e prima lavorazione della carne
- 9999624 – Trattamento dei residui e sottoprodotti di lavorazione
Durata Corso: 270 ore
Livello EQF: 3
Attestazione rilasciata: Qualifica/Abilitazione
Codice Corso: 2024RFB81408_009800
Sede: Nuoro
Sede: Nuoro
Codice Corso: 2024RFB81409_009714
Sede: Olbia