Settore: 22 – Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione

TORNA ALL’ELENCO DEI CORSI

Clicca sul corso per maggiori informazioni

Percorso formativo per PIZZAIOLO

Settore: 22 – Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione
Profilo: 56155-Pizzaiolo
Durata del percorso: 490 ore (355 di teoria e 135 WBL)

Area Territoriale:

  • Provincia di Nuoro
    • Sede: VIA BELLISARIO 61 – 08100 – NUORO
    • Codice Percorso: 2023RPQ20275081_003780
  • Provincia del Nord-Est Sardegna
    • Sede: C/O AEROPORTO OLBIA COSTA SMERALDA, 1° PIANO – 07026 – OLBIA
    • Codice Percorso: 2023RPQ20275090_003781

Percorso formativo per SOMMELIER

Settore: 22 – Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione
Profilo: 56331-Sommelier
Durata del percorso: 295 ore (214 di teoria e 81 WBL)

Area Territoriale:

  • Provincia del Nord-Est Sardegna
    • Sede: C/O AEROPORTO OLBIA COSTA SMERALDA, 1° PIANO – 07026 – OLBIA
    • Codice Percorso: 2023RPQ20275090_003786

Percorso formativo per FOOD & BEVERAGE MANAGER

Settore: 22 – Servizi turistici, ricettivi e di ristorazione
Profilo: 56332-Food & Beverage Manager
Durata del percorso: 490 ore (355 di teoria e 135 WBL)
Area Territoriale:

  • Città metropolitana Cagliari
    • Sede: VIA MEILOGU 18 – 09021 – CAGLIARI
    • Codice Percorso: 2023RPQ20275092_004905

Destinatari:

L’offerta formativa di cui al presente Avviso è rivolta esclusivamente a:

  1. essere residenti o domiciliati nella Regione Autonoma della Sardegna;
  2. aver compiuto il diciottesimo anno di età;
  3. essere disoccupati (ai sensi del combinato disposto dell’art. 19 del D.Lgs. n. 150/2015 e dell’art. 4, comma 15-quater del D.L. n. 4/2019) e aver reso ai Centri per l’impiego operanti nel territorio regionale la dichiarazione di immediata disponibilità al lavoro (DID);
  4. avere un titolo di studio adeguato all’accesso al percorso formativo che non potrà essere inferiore al livello immediatamente precedente a quello in uscita del profilo23, eventualmente anche a seguito di validazione e certificazione delle competenze ai sensi della DGR 3/28 del 27.1.202324;
  5. aver stipulato il Patto di Servizio Personalizzato (PSP), ai sensi del D.Lgs 150/15 art. 20 e s.m.i. – D.L. n. 4/19 convertito con L. n. 26/19 e s.m.i. – D.M. 5/11/2021 G.U. 306 del 27/12/21, e che il medesimo sia in corso di validità.

L’iscrizione dovrà essere fatta in modo autonomo da ogni destinatario tramite il portale Sardegna Lavoro, per l’accesso al portale avrete necessità dello SPID.

Ricordiamo che il corso è:

  • Gratuito
  • Prevede un Indennità di frequenza di 2 €/h (per le sole ore di frequenza con un minimo del 80% di presenza mensile)
  • Prevede un Indennità di Viaggio in base ai tempi di percorrenza per un max di € 6,00 al giorno

Prima di procedere con l’iscrizione l’utente DEVE

  • iscriversi ai Centri per l’Impiego;
  • Sottoscrivere la DID (sempre al Centro per l’Impiego);
  • Stipulare il Patto di Servizio (Sempre al Centro per l’Impiego, e se già stipulato verificare che sia in corso di validità) .

 

Per eventuali ricorsi e/o reclami, si segnala il Punto di Contatto qualificato:

mail: puntodicontattofseplus@regione.sardegna.it

per istruire eventuali reclami sulle violazioni della Carta dei diritti fondamentali dell’UE la modulistica è disponibile al link https://www.sardegnaprogrammazione.it/programmi/fse-2021-2027/punto-di-contatto/

TORNA ALL’ELENCO DEI CORSI

SCARICA LA BROCHURE DEI CORSI

 

Per informazioni e iscrizioni non esitate a contattarci inviando una mail
a formazione@artigianservice.it
oppure chiamando al n. 0783-300296

dal lunedì al giovedì dalle 9.00 alle 13.00 e dalle 15:30 alle 18:30
e il venerdì dalle 9.00 alle 16.00.