
AVVISO PUBBLICO NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI IN SARDEGNA PER LA COSTITUZIONE DELL’ELENCO 2022 DI PERCORSI FORMATIVI VOLTI AD AGEVOLARE L’INSERIMENTO LAVORATIVO DEI DESTINATARI DELLA SCHEDA 2A ATTRAVERSO LA CERTIFICAZIONE DELLE COMPETENZE PROFESSIONALI
Per la partecipazione ai corsi è obbligatoria l’adesione al programma Garanzia Giovani Sardegna.
L’iscrizione al programma Garanzia Giovani ed allo specifico corso possono essere effettuate SOLO attraverso il proprio CPI di competenza dalle ore 9.00 del 01.09.2022 sino alle ore 13.00 del 02.01.2023, salvo esaurimento delle risorse.
PROVINCIA DI OLBIA TEMPIO
Corsi relativi alle competenze per Pizzaiolo proposti da Artigian Service:
- Giovani NEET di età compresa fra i 18 e i 29 anni e 364 giorni (Linea 1) – Cod. Corso 2022SS2A2068639_2673
oppure
- Giovani tra i 18 e i 34 anni e 364 giorni (Linea 1BIS) – Cod. Corso 2022SS2A2068308_2669
Il corso si propone di fornire ai partecipanti le capacità e le conoscenze necessarie all’acquisizione della Certificazione di Competenze delle seguenti AREE DI ATTIVITÀ appartenenti al profilo del Pizzaiolo:
a) Ada 9999797 – Preparazione e lievitazione dell’impasto da pizza, che prevede competenze specifiche volte alla conoscenza e corretto utilizzo delle farine, seguendo con cura la fase di lievitazione e conservazione dei pani di pasta in vista del loro successivo impiego;
b) Ada 9999798 – Predisposizione di pizze e focacce per la cottura che prevede competenze specifiche volte alla corretta preparazione dei condimenti/farciture e predisposizione delle pizze e focacce per la cottura in base alle ricette e al forno a disposizione.
N. 88 ore del monte ore formativo sarà svolto in WBL presso importanti imprese del settore, site nel territorio di riferimento.
Inoltre n. 20 ore saranno riservate alle competenze imprenditoriali.
Durata: 200 ore
Sede: Olbia
Codici Corsi:
- Linea 1 (Giovani NEET di età compresa fra i 18 e i 29 anni e 364 giorni): Cod. 2022SS2A2068639_2673
- Linea 1BIS (Giovani tra i 18 e i 34 anni e 364 giorni): Cod. 2022SS2A2068308_2669
Moduli del corso:
- Gli ingredienti base
- Gli ingredienti di farcitura
- HACCP e sicurezza sul lavoro
- Preparazione e lievitazione degli impasti
- La farcitura
L’ISCRIZIONE DEVE ESSERE FORMALIZZATA ESCLUSIVAMENTE PRESSO IL PROPRIO CPI DI APPARTENENZA E SOLO A SEGUITO DELL’ISCRIZIONE AL PROGRAMMA GARANZIA GIOVANI SARDEGNA.
Si evidenzia che i posti sono limitati ed è possibile iscriversi ad un solo percorso formativo.
N.B. : Per chiarimenti sulle modalità di iscrizione ai percorsi di Garanzia Giovani 2022 è possibile è possibile seguire le indicazioni del TUTORIAL messo a punto e pubblicato dalla Regione Autonoma della Sardegna.
ULTERIORI INFORMAZIONI
Per ulteriori informazioni rivolgersi all’Artigian Service all’indirizzo formazione@artigianservice.it o al n. 0783-300296 dal lun. al ven. dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e dal lun. al giov. dalle ore 15.30 alle ore 18.30.