Avviso PRO.PIL.E.I. : ULTERIORE PROROGA DELLE ISCRIZIONI AL 1° DICEMBRE 2020

 

                  

AVVISO PUBBLICO
“PRO.PIL.E.I: Progetti Pilota di Eccellenza per l’innovazione Sociale”

Programma Operativo Regionale FSE 2014 – 2020 Regione Autonoma della Sardegna CCI 2014IT05SFOP021
Programma trasversale multiasse finanziato con risorse delle seguenti azioni del POR:
Asse Prioritario 1 – Obiettivo specifico 8.1 “Aumentare l’occupazione dei giovani ” – Azione 8.1.1 “Misure di politica Attiva”

 

L’ARTIGIAN SERVICE s.c.c. a r.l. informa che è stata ulteriormente prorogata la scadenza per la presentazione delle iscrizioni al corso gratuito:

ALLESTIMENTO DELLA SALA E GESTIONE DELLE ORDINAZIONI NELLA RISTORAZIONE
(ADA 25001 “Allestimento e pulizia della sala” e 1428 “Raccolta delle ordinazioni e servizio al cliente)
CUP E16B18000560009 – CLP 1001031811PL180004 – DCT 2018SP100417

 

  L’obiettivo del percorso formativo, che avrà una durata totale di 200 ore, è quello di consentire:

  • l’acquisizione di competenze specifiche molto richieste nel campo della ristorazione che portino alla formazione di una figura che collabori alla vendita di pietanze e di bevande e sia in grado di svolgere servizio sia ai tavoli che al buffet, accogliendo il cliente, proponendo i piatti e le bevande previste nel menù, recependo le ordinazioni, distribuendo le pietanze e svolgendo le operazioni di incasso. Tale figura si occuperebbe, inoltre, della pulizia e dell’allestimento della sala.

 

  • l’acquisizione di una Certificazione di Competenze (valida a livello Europeo).   Al termine del percorso formativo, infatti, i partecipanti  potranno sostenere l’esame regionale per la certificazione delle competenze relative alle ADA 25001 “Allestimento e pulizia della sala” e 1428 “Raccolta delle ordinazioni e servizio al cliente”

  Il percorso  è destinato  a soggetti :

  • Disoccupati (anche di lunga durata)
  • Di età non superiore ai 35 anni
  • Residenti in Sardegna
  • In possesso almeno della Licenza Media Inferiore

Al corso, che avrà sede a Oristano,  verranno ammessi n. 12 allievi , dei quali almeno n. 5 donne.

Domanda di partecipazione – ristorazione

Scheda Informativa Proroga

 

ISCRIZIONE

E’ possibile presentare richiesta di ammissione ai corsi inviando la domanda compilata via PEC all’indirizzo formazione@pec.artigianservice.it, oppure inviandola tramite raccomandata A/R  ad Artigian Service s.c.c. a r.l. , Via Michele Pira n. 27 – 09170 Oristano  oppure  consegnandola a mano allo stesso indirizzo. 

Le iscrizioni dovranno pervenire entro e non oltre le ore 18,30 del 1° Dicembre 2020 (non farà fede il timbro postale).

 

SELEZIONI

All’indomani della scadenza per la presentazione delle domande di partecipazione, qualora il numero di candidature valide sia superiore ai posti disponibili, si procederà alla selezione dei candidati attraverso un colloquio attitudinale e motivazionale e la somministrazione di test di orientamento professionale e motivazionale, che determineranno motivazioni, attitudini e affidabilità dei candidati.

Data e luogo delle selezioni saranno tempestivamente comunicati agli aventi diritto tramite pubblicazione sul sito dell’agenzia www.formazioneartigianservice.it .

 

ULTERIORI INFORMAZIONI

Per ulteriori informazioni e supporto nella compilazione della domanda di partecipazione rivolgersi all’Artigian Service al n. 0783 300296 dal lun. al ven. dalle ore 8.30 alle ore 13.00 e dal lun. al giov. dalle ore 15.30 alle ore 18.30.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *